吃得記前﹐先在附近找了一圈﹐找到這豆腐花檔。吃擺熱氣大排檔﹐走回佐敦道970站前海天堂吃龜苓膏﹐本想買鄰檔的榴蓮但人家關了門﹐就順道吃吃豆腐花嚕。還未坐下﹐刀巴暗唸靚女﹐一才當然不放過﹐即刻望一眼。周麗淇類靚女一名﹐還要看似更更更清純﹐在含情默默的看著她男朋友﹐可惜一才只能看到男朋友的背面。不知刀巴有什麼理論﹐還專登著一才寫畢豆腐花後看看他的扑﹐不知有什麼葫蘆藥。﹙看罷刀巴的扑﹐原來沒有~從來都沒有~﹚

一冷一熱﹐兩份吃。刀巴愛熱的﹐說熱的能溶掉黃糖。一才愛冷的﹐不喜歡熱的不夠熱﹐微暖﹐倒不如吃凍的涼陣陣﹐咬咬黃糖又好玩又夠甜。

坐著看餐牌﹐哇咧﹐堂食$5外賣$8…一般外賣加$1已經很多喇﹐還要加夠$3﹐多嘴問老細﹐老細說是便宜了$2﹐因為外賣的有兩碗份量…奇怪的邏輯…一才只想到是老細不愛洗碗﹐所以堂食兩碗要$10﹐外賣才$8。……﹐一才胡吹的﹐別信。

問老細收幾點﹐原來收12點﹐很正嘛﹐收12點。不過先說明﹐豆腐花不能說是特別推介﹐山長水遠跑去吃覺得失望別怪一才。不用次次入黑前跑到深水埗吃﹐或不用等碰著走鬼車仔才有得吃﹐便是很好。

繼續向海天堂走去﹐路過一家賣碟的﹐這貓給綁著﹐坐在門口見人就叫﹐又舔手。刀巴想拍下﹐給一個胖胖女人擋著…多站一會看看貓。
貓貓﹕喵~~~~~~
刀巴﹕喵~~~
貓貓﹕喵~~~~~~
一才﹕喵~~~~~~
—分隔線—
一才﹕人家喵長的﹐你怎麼喵人家短的﹖
刀巴﹕人家問「你是誰﹐喵~~~~~~」。你又答回人家﹕「你是誰﹐喵~~~~~~」﹐那就錯了嚕。你要答「喵~~~」才對嘛~
一才﹕……﹙又係播﹚

廣告