11點酒店check out過後﹐大B小琪去大阪城﹐刀巴一才想買手信和去でんでんタウン﹐就分頭行事。

13:06 夢倉庫

這間夢倉庫﹐day01晚刀巴一才已來過﹐只是今天才來買手信而已。這店子在酒店附近﹐和大B小琪分頭後﹐在酒店旁一間類似SaSa卓悅的店買了幾把超簿超輕遮﹐便來嚕。這麼一間成人玩具和AV碟店子﹐精品特多﹐這看看那摸摸﹐下地庫選購AV碟﹐上來又看看這摸摸那﹐很忙。選好久才選到較精美的飛機杯送給刀巴兩位親愛的同事﹐他們公司最近興派膠﹐送膠杯最好不過。AV嘛﹐找好久也找不到星崎未来來和松島﹐回一樓問店長﹐店長寫下一個「古」字。還好是立花里子是個多產女優﹐隨隨便便就找來五六隻慢慢揀﹐選了兩隻回家。13:06﹐已是我們結賬拍照的時間。

13:19 昭和書籍

鹹片飛機杯買齊﹐還未買的就只有鹹漫。這間漫畫舖﹐又是day01晚初探黒門時發現﹐幾天以來經過不少次。最後一天來買紀念品﹐一才眼利﹐看到一本封面人物很有一騎當千的呂蒙格的﹐刀巴喜歡﹐就買了。買書為名﹑拍照為實﹐付過錢後就在鹹漫叢中拍照﹐店長也懶得理我們。

13:20 飲茶の香港樓

才一分鐘﹐就過鄰座大廈飲茶。03年和滋陰朋友到台灣旅行﹐最後一晚也是吃飲茶宵夜﹐大B小琪對日本飲茶沒興趣﹐我們倆自己來。到外地旅行﹐體會一下人家眼中的飲茶﹐看人家吃得津津有味﹐自己回港在蓮香飲茶更覺幸福。同樣﹐日本人到訪香港看我們排N小時吃肚餓板前壽司﹐應該也是得啖笑。

來大阪幾天﹐每每能體會大阪人親切友善態度。倒是在這間飲茶樓﹐那個中國X反應冷淡﹐說牠鬼鼠也不為過﹐似乎牠是不想承認自己是中國X。不說無聊東西﹐說回那幅掛畫﹐畫著看似劉華和成蟲的人﹐中間那女的一才聯想不出﹐猜到的煩請告知。不過那女的﹐似乎原人物是個靚女﹐一才又扮扮﹐快門按下﹐刀巴笑我方向錯了…食物和茶嘛﹐嗤嗤…

13:59 日進堂

轉眼已離去﹐走不到5分鐘﹐一種似曾相識的感覺浮上來。跟刀巴說﹐嗯嗯…不得了﹐是味精﹗連忙買點好吃的掩蓋一下。這在黒門的天婦羅店﹐今天一大早已看到老闆娘逐件細心的炸﹐看似不油不膩﹐現在再經過﹐時機對了。刀巴選炸蝦﹐一才看著炸鰻魚﹐前面棟個牌寫著名物喎…又記起鐘鳥大叔的美味鰻魚…一才選炸鰻魚。一才見老闆娘多夾兩件東西給我們﹐又唸了句東西﹐原來是送給我們的炸蕃薯咧﹗謝謝老太太﹗﹙沒錯﹐是特別改好口些﹚說回鰻魚﹐炸得清﹐好吃。清﹖沒錯﹐炸得不油膩﹐魚也清甜。又一次證明﹐鰻魚是沒罪的。邊走邊吃﹐向でんでんタウン進發。

廣告