買完CD回酒店﹐大B哥訓囉。一才攤屍在酒店床上﹐幾經爭扎又起來﹐在大阪最後一晚﹐還有情侶酒店未去呢。這間酒店﹐刀巴未出發便已找好資料嚕﹐有SM房﹐相也華麗。

原本SM房已比其他房貴﹐時租要差不多五千円﹐來時已28:21﹐店長嘰呢咕嚕一輪﹐才弄明她說不時租﹐把宿泊一萬四千多円減價成一萬円。一才嫌貴﹐刀巴陪一才坐在梳化扮諗一陣﹐計計數﹐又原來只多付了五千多円﹐才三百多港幣。此時一對約十六歲的青年拖友進來﹐哎唷﹐比人租左就慘了﹐立時點頭。

上到801號房﹐很光猛﹐成間房紅色也不覺詭異。大紅色鐵籠內有圓型床﹐還幾個手扣鐵環﹐外面有鐵皮SM椅﹐再旁邊有卡拉OK…卡拉OK我們沒開嚕。
試坐上鐵皮椅﹐哇﹐鐵皮很凍﹐腿擘大到拉晒筋才坐到上手set好的闊度﹐似乎人家真的來搏命。再玩玩鐵籠﹐夠凄厲吧。
至於那張圓床嘛﹐正中間彈弓鬆到沒彈力﹐看上天花板是一個鐵勾﹐大概是長年累月給人家用來搏命﹐床褥凹凹凸凸﹐要睡覺還是回酒店吧。

再來是厠所﹐一踏進﹐哇﹐厠所板識自動打開﹐這麼先進咩﹖走開﹐還會自動沖水哩。進進出出﹐開蓋閂蓋沖水…開蓋閂蓋沖水…丫呆…
厠所和浴室只有一玻璃之隔﹐似近還遠﹐若一人在厠所一人在浴室﹐聊天要擘大喉嚨﹐有點可惜。加點改動再加多個馬桶﹐便是夢想中的厠所了。

浴室超大﹐有雙人按摩浴缸﹐還不夠﹐有浮床有鐵扣。先玩浮床。自小學年代換了個可口可樂浮床去沙灘玩﹐吹氣吹到氣咳﹑踩揼踩到腳軟﹑玩完想收回家又摺極摺不埋﹐就知道浮床是玩人家的好。

鐵扣嘛﹐人家真的是來搏命﹐超重的。腳扣位分得超開﹐跣腳日本沒跌打看﹐我們只扣頸和手裝模作樣拍拍照好了。

浴缸是極品﹐兩人一起浸仍很鬆動。開水調較好水溫﹐再開個按摩玩玩﹐拍過照便要好好享受囉﹐收相機。走了幾天路﹐給水力好好打個夠﹐肌肉疲勞全消﹐雙腿拉筋感覺全給突顯出來﹐腳板底正中間條筋痛到縮開。痛是痛﹐仍是超級超級舒服﹐一浸便浸到手指皮甩光光。

出來看看卡拉OK的茶几位﹐有本簿仔哩。日本仔﹐開房還要給你一本簿留感想﹐奇﹐還要真的有人寫…打開窗門木板﹙刀巴夾到手指哩﹚﹐天已光﹐走嚕﹐這是801號房。

離去時已是30:25﹐801號房的燈關著。雖說宿泊是早上11點check out﹐但是離目標起床時間只剩一個多小時﹐還是回酒店好好的睡一睡。

廣告