離開環球影城已是12:52。雙腳極軟﹐上車坐下﹐對面坐著兩個身穿校服的女生﹐手抽著環球影城的袋﹐戰利品比我們還要多。女王的教室內學生逃學去玩的情況﹐應該很常見。

13:xx-14:31 JR神戶線

由大阪坐特急去姫路約要40分鐘車程﹐可算給雙腳小休一下﹐也斷續地恰恰養神。越近目的地景色越不同﹐看得人心也寒。姫路最值得一看的地方﹐就是當年空難四圍炸得爛蓉蓉﹐姫路城絲毫不損。說回景色﹐出兩張相不是想說景色怡人﹐而是想說那裡的都是古怪地形。受空侵後這麼多年﹐怎麼看仍覺得是頹垣敗瓦。闊落河川中間部分﹐無故出現幾堆草﹐看得呆了。特急走得快﹐回過神來已來不及拍照﹐將來會去的朋友到時記得留神看。

看過奇異景色心寒感覺仍未過﹐便下車﹐又是拍照。未出閘﹐看到卡通列車又要拍照﹐不過已手軟腳軟﹐原來已肚餓﹐連忙嚷著要吃東西

14:43 えび賴み フェスタ姬路店

出閘﹐打原隨便買點東西走著吃。誰知看著看著都買不下手﹐看人家的天婦羅飯看似好吃﹐就吃。一個飯加一隻蛋﹐兩份。又不得不提﹐日本仔撚蛋很有一手﹐蛋黃總能半生熟。不過﹐原來他們的「溫泉玉子」是冷吃的。早兩天在ローソン看過有賣﹐不知怎才可弄熱之餘蛋黃仍是半熟﹐吃過這隻﹐就知下次可以買了。

廣告