長征白浜﹐說來好聽﹐其實只是晨早起床坐特急到白浜而已。

06:37 酒店出發

晨早起床出發。執拾行裝遲了﹐還好昨晚早已從ローソン購入冰凍飯團兩個﹐邊行往地鐵站邊吃。一咬﹕哇﹐怎麼日本會有這麼難吃的東西。

07:14 難波站

今天是第三天﹐剛到步買的2 day pass已不能用﹐買票去。第一次買票心情緊張﹐不知怎的買了小童票……

07:29 天王寺站

到天王寺站﹐真的很大呢。光看牌便頭暈﹐為安全計﹐還是再三請教站內工作人員。

07:38 天王寺站月台

呵呵﹗安全上壘﹐比列車開出還早半小時。閒來沒事做﹐當然是搞搞震了。白浜我們來囉﹗

.

07:58 車到了

車來囉車來囉﹗拍個照﹐這列車真的很「白浜」哩。看看嚕﹐我們坐9B車卡呢。

10:09 白浜

呵呵﹐坐了兩個鐘﹐10:09到白浜站﹐1分鐘也沒遲呢。日本的鐵路真厲害。

10:25 進攻とれとれ

一出車站﹐便看到明光巴士售票處嚕。問了一會﹐買了全日通套票。不久便開車囉﹗

廣告