昨晚到銅鑼灣買旅遊書﹐順道在附近的南翔饅頭店吃飯﹐同時間﹑同地點﹑同食物﹐拍出來的相就是不夠刀巴拍的好看﹐描寫食物的用語也沒有刀巴的貼切﹐「廚窗」還要躂Q﹐還是俏俏地加個連結好了。

刀巴﹕南翔饅頭店

吃小籠包時一咬﹐湯極速飛賤到V570上﹐相機果然要放好一點點。

今天晚上本想去明記吃炒蟹﹐但炒蟹以外又想不出其他菜。既去銅鑼灣﹐找些什麼玩樂吧﹐刀巴又竟然說想看戲﹐那不如看死亡筆記﹖一聲好﹐立即上網找上映戲院和時間。哇﹐要$65位﹐二人$130﹐夠吃一隻蟹了﹗打擊之下﹐沒什麼原因﹐立時不想吃蟹﹐去蓮香扒飯好了﹐詳情請看刀巴的文章。

刀巴﹕蓮香樓

蓮香樓吃飯﹐最開心的是有$20餸和$10餸﹐很抵﹐單單想著價錢便覺很好吃﹐可惜今天的$20餸是生炒骨。
隨行物可以丟在桌子玻璃下﹐雖然不覺袋子放在椅背頂位﹐但是初次來吃早點時同桌伯伯教雜物放在這裡﹐就放在這裡嚕。

阿姐上菜時問道﹕怎麼最近不來﹖喔﹐給認得了。

另﹐今晚太夜﹐沒得吃蓮蓉飽。看著鄰桌的布甸﹐羨慕。

吃飽在中環散步﹙實情是在流躂﹚﹐蔡少芬果然是正菜。自洛神起便超愛她﹐心慈則貌美﹐甄宓這樣對郭嬛說。這句來形容蔡少芬是超貼切﹐初選畢港姐的她不怎麼樣﹐能越來越靚的女藝人不多。

回到正題﹐趁著刀巴今天心情好﹐提議到滿記吃甜品﹙剛才沒吃蓮蓉飽嘛﹚﹐接著便到連結時間。

刀巴﹕滿記甜品﹙上環店﹚

這個薑味雪糕﹐ 每次都給「只能堂食」四個大字吸引到﹐下次能記得踏實點叫個榴槤布甸試試就好了。

最後那張相﹐1/8秒﹐還是手震了……

廣告