嘻嘻…今天是換喇叭的大日子﹗下午跟刀巴兩人跑到青衣試聽﹐然後一人抬一隻喇叭回家﹐好重啊﹗把908抬回家﹐聽了兩三首歌﹐才心滿意足的開始浩大工程﹐執屋﹗

幾天前已打算好﹐換喇叭﹐要拆了廚房近廳的架﹐兩個防潮櫃退避進廚房棟高﹐Speaker Stand和HiFi Rack分段換。兩個防潮櫃移帥入廚房也花了好一陣功夫﹐還好沒偷懶﹐事前已將機機鏡鏡全拿出來。對4312暫時放在一邊﹐已沒什麼位剩了。

機鏡歸位﹐4312暫時棟高放在防潮櫃頂﹐刀巴非常吃力才把兩隻實木箱抬上去。預料之外的是防潮櫃退位進廚房﹐環境好像反而好了﹐拿相機出來舒服了呢。

廚房拆架﹐一口氣掉一大袋早已沒用卻又捨不得掉的東西。荒廢多時的GameCube和MD機收上吊櫃。我行行企企扮幫忙﹐刀巴左執右執﹐好不容易收拾整齊。家裡很久沒大執嚕﹐換喇叭真好。家裡的CD一隻隻翻出來要重新估計。還有就是期待下星期音響展呢﹐要去見識之餘﹐青衣哥哥說一對Stand可以平兩百哩。

廣告